неоконченное в ожидании невыдоха

в мире среди пустот
ждать не умею я.
рядом со мною не тот.
конец алфавита: "э, ю, я"...
и ледяным рукам
долго не ворошить
дорогой сердце хлам,
мне ещё НУЖНО жить.
улица, дом, подъезд -
всё так знакомо мне.
и изнутри это ест.
еле дышу во сне

30.11.09


Рецензии