Не безразлично

Я говорю, что мне все равно.
Я постоянно твержу, что безразлична.
Куда там...
Я часто прошу не говорить о нем.
Мне это больно.
Я требую молчать о нем.
Все потому, что мои мысли
Мне приятней ваших разговоров.
Не знаю, может, чувство и прошло.
Но постоянно жду ответа.
При безразличии такого не бывает...
Ну...может, друг.
Тогда зависимость откуда?
Мне неприятно,
Когда грубо отвечаешь.
Я таю,
Когда пишешь, что скучаешь.
И щемит душу,
Когда надолго пропадаешь.
Я не могу сказать,
Что я люблю.
Я не могу сказать,
Что жизни параллельны.
Невыносимо разговаривать о нем.
Когда три дня уже ни слуху и ни духу.
Нет, не люблю,
Но в жизни моей точно.
Играешь очень важную ты роль...


Рецензии