предсказание себе

мне не надо подарков и счастья,
я хочу, чтобы рядом был ты...
(и в жару, и в любое ненастье).
подарю тебе эти цветы:
пять гербер, словно символы лета,
заплетутся в извитый узор.
и мне век не видеть бы света,
оглянувшись на вечный позор.
я сорвусь, не дождавшись рассвета,
убегу вдаль по верхней Неве.
и забуду - тебя со мной нету
в этой жуткой мятущейся тьме.
я исправлюсь - забуду все даты,
номер твой из книжки сотру...
только буду вставать многократно
ото сна. а потом я умру

01.12.09 11:34


Рецензии