Возрастное

И  пусть  растаяла  весна,
Как  сон, как  небыль :
Была  прекрасною  она,
Как  тонкий  стебель.

А  лето  пролетело  вдруг
В  лихих  заботах,
И  как  всегда  за  кругом  круг:
Семья  -  работа.

Но  неба  золотая  просинь,
Пока  что  с  нами,
И  что  не  за  горами  осень –
Ещё  не  ранит.


Рецензии