Фантазия на стих Ирины Ажави Я не сделаю больно!

Она очень хочет влюбиться,
Потому что умеет делиться,
И летает часто как птица,
И бесстрашно на руки садится...
Вы берите ее – ей не жалко!
Она может для Вас быть русалкой!
Ей не надо цветов и подарков,
Она светит сама очень ярко!
Не давайте ей бриллиантов,-
У нее хватает талантов
Делиться с ближним без денег,
Когда сердце порхает в мгновеньях!
Не дарите машины железной,
Она и так будет честной,
Заботливой, страстной в участье,
Даст хоть глоточек, но счастья!
И только в миг сожаленья
Бегите без промедленья! -
А то за минуту согласья
Вы столько получите счастья,
Засыпетесь нежно цветами,
Когда она скрепится с Вами
Прекрасным и добрым союзом, -
Все, шарик попал уже в лузу!


Рецензии