Туман

Вперёд     я     руки     выставляю,
иду     сегодня,     как     изгой,
на     женщин     всех     я     натыкаюсь-
туман     сильнейший,      жуть     какой!


Я     извиняюсь,     натыкаюсь,
но     надобно     идти     вперёд,
ведь     завтра     солнце     засияет,
туман    так     жалко     пропадёт.


Рецензии