Царица любовь

Царит любовь, всегда повсюду.
Играет кровь, трепещет от нее душа.
И состояние природы.
Зависишь ты ,от состояния себя.
Всегда один страдает без другого.
Сравнится только танец без тебя.
Танцую с тенью, я свободно.
И не хватает мне тебя.
Когда кончаются любви порывы.
Так происходит иногда.
Все жизненные ритмы утихают.
И сердце разрывается, а с нею я.
Вокруг метут снега, метели.
Судить мне трудно по своей душе.
И где сейчас ЛЮБОВЬ летает?.
Мне ветер вольный ты скажи!!
Ведь я живу ее дыханием.
Я прибываю в тихой пустоте.
Коль не стучится  мне она в окошко.
Я распахну, приди ЛЮБОВЬ ко мне.


Рецензии