Призрак девушки

Где-то дышит вдалеке
Призрак девушки спокойно.
Ходит с сумкой налегке,
Выгибает шею стройно.

Мозг ее еще живет,
Дышит грудь, и сердце бьется,
Ходит девушка, смеется,
Восторгается народ.

Мне осталась только память,
Только призрачный сюжет
Той любви, что не случилось,
Страсти той, которой нет.


Рецензии