Филиппинская девочка

Филиппинская девочка ждет,
Белокурого принца на белом коне,
А пока его нет, возбуждает толпу в третьесортном борделе,
Филиппинская девочка пьет,
Ожидание тонет в крепленом вине,
И мечтает о нем, и мечты ее душу согрели,
Филиппинской девчушке семнадцать,
Но женщиной стала не помнит когда,
Ей цветов не дарили, и видно уже не подарят,
Она будет над шуткой смеяться,
Хоть шутка глупа и совсем не смешна,
Она будет смеяться, куда же ей бедной деваться?
Ну а принц может быть не прийдет,
А точнее прийдет, но наверно не принц,
Так как принцы не ходят, в бордели такого разряда,
И мечта потихоньку уйдет,
Улетит навсегда как косяк диких птиц,
К тридцати филиппинка поймет , что ей принца не надо.


Рецензии