Сама знаешь
Не брошу...
Сама знаешь -
Я верный...
Сама знаешь
Как дорога,
Сама знаешь -
Я все понимаю...
Сама знаешь
Как мало преданных,
Сама знаешь
Как мы похожи,
Сама знаешь
Как ты сложна,
Сама знаешь
Что значит ценности,
Сама знаешь -
Я точно не брошу...
Сама знаешь
Почему мы ругаемся,
Сама знаешь
Что я умираю,
Сама знаешь
Кто может спасти...
Свидетельство о публикации №109120206556
С уважением,
Алексей Крони Торопов 02.12.2009 20:07 Заявить о нарушении