Мне было

Мне нравится быть женщиной, что я такая.
Мне нравится, что  выпал в жизни шанс.
Мечтать , влюбляться утром ранним.
Друзей любить, любить и отдавать себя.

Была девчонкой я игривой.
Глаза как угольки горят в ночи.
На голове косички, по ветру летели.
Когда на встречу я мечте летела.

Мне было восемнадцать, я мечтала.
О той любви. которую искала я.
Я представляла, будет краше мая.
Цвести душа моя, а  вместе с нею я.

Исполнилось мне двадцать.
Стала я другая.
Я повзрослела с материнской стороны.
И взгляд любви перенесла на сына.

Теперь я думала ,но о другой любви.
Как мне отдать частичку теплоты.
Родному мальчику, мальчишкам.
Ведь у меня их двое просто класс.

Года летят, мне было тридцать.
Я принимала жизнь такой.
Какой смотрел в глаза любимый.
Я им жила, а он моей мечтой.

Переступил рубеж за тридцать пять.
Ведь кто- то скажет ерунда.
А я в душе все та же озорная.
А завтра сыну уж Шестнадцать ДА!!!!



фото из интернета.


Рецензии