Гимн любви

Мы скитаемся в мире,
Не найдя теплых слов,
В одинокой квартире
Чувство крепких оков.

Нас сковавшие будни
Не дают отдохнуть
И бывает так трудно
Грудью всей продохнуть.

Сколько травмы от горя
Суждено нам стерпеть,
Прежде чем мы на воле
Сможем громко пропеть.

Пропеть как ангел,
Расправив крылья.
Зажечь тот факел
Любви всесилья.

И жить счастливым,
В сердцах поверив,
Побыть красивым,
Забыв потери.

Ведь жизнь есть чувства
Ждешь перемены
Любви искусства
Разрушат стены.

Да будет радость!
Отбрось сомненья!
Пусть будут только
К любви стремленья.

Когда полюбишь
Тогда поймешь,
Себя разбудишь
И заживешь!


Рецензии