***

тихо..я скажу тебе на ушко...
...слушай..сердца стук...
...рядом я..совсем немножко...
...не отпускай из рук

....лови..одно мгновение....
....как будто в первый раз....
....а ты мое прозрение....
....ты будь... со мной сейчас...

...смотри..на небе есть звезда...
...найди..что не нашел...
...люби..как бы хотел всегда...
....а солнце...уж взошло...


Рецензии