Связь Времён. Эпохи лихолетья
Где Проходит эта Нити Связь ?
Чем Соединить Тысячелетья ?
Как Постигнуть Время, не боясь ?
Прежде Знай, что Всё – Материально,
Всё Имеет Форму, Суть Её.
Время Многомерно Изначально.
Первой Мерой Будет Дух Его.
Но Предвечной Мерой Постиженья
Есть ЛЮБОВЬ во Связи Всех Времён.
ЭТА СИЛА Свяжет, без сомненья,
Все Эпохи и со Всех Сторон.
Время, как ЛЮБВИ Безмерный Фактор,
Силой Мысли Собери в Пучок,
И Зажги Сознанием Реактор
Всех Событий выбранный Скачок.
Не для любопытства Это Делай,
А Постигнуть Связь Времён, Себя,
Чтобы в БОГЕ Мог Творить Умело,
Чтобы Время Слилось с ЕСМЬ Я !!!
Связь
Свидетельство о публикации №109120206500