О каких-то нас
на кончике карандаша.
Становимся ближе медленно
и навсегда.
Надежда уже не теплится.
Всё здесь давно решено.
За чувствами следит пристально
сердце моё.
В комки сбито дыхание,
иголками бьётся пульс.
Любовь эта будет отчаянно
нашей жизни расчерчивать путь.
01.12.2009
Свидетельство о публикации №109120200649