Пришла красавица зима
Пришла в мой мир-красавица зима.
Я- свеже -чистым воздухом дышу,
И в сказку Новогоднюю спешу.
Всё в меру хорошо, мороз и лёд,
Вокруг сорок игривых хоровод,
Река- затянутая покрывалом льда,
Мечта заядлого седого рыбака.
О- первый снег, он мягок и пушист,
И ели с соснами нарядны в этот миг.
Зима нам подарила кружева,
И- снегом обновляется земля.
И сердце бьётся чаще и сильней,
И хочется прижаться только к ней,
Которая и в стужу и пургу,
Даёт тебе любовь и доброту.
Свидетельство о публикации №109120206488
Наталья Ильенко 23.12.2009 22:51 Заявить о нарушении
Дочь Земли 24.12.2009 11:24 Заявить о нарушении