Я ушёл налегке...
растворив всё для ветра жилище,
распустил голубей,
пусть летят в неба звонкую высь.
Я ушёл не оставить своё пепелище,
а ушёл чтоб вернувшись Дорогу найти...
По которой пойдём
мы с тобой и с любовью,
а на ней наши дети
будут нас поджидать
смех и радость даря,
и врачуя от горя,
будут с нами мечты
в облака запускать.
Я вернулся домой -
голуби улетели,
ветер выстудил всё,
а тебя след простыл...
Лишь мальчёнка сидел
в грязных рваных лохмотьях
и у Бога - Любви
милосердья просил.
Я в глаза его глянул,
как высь голубые,
в горле ком проглотил
и парнишку обнял.
И тепло стало нам..,
и светло в этом мире,
а над нами светясь
белый голубь летал.
1 декабря 2009г.
Свидетельство о публикации №109120206480