Кис, всё нормально, просто пост

Кис, всё нормально, просто пост,
Труднее-чуть полёты,
Пространства путь для душ возрос,
Сложнее брать высоты.

И стало призрачнее всё,
Двух душ сложней стремленье.
Сюрприз же Свыше припасён
И мы любить сумеем.


Рецензии