Мое дополнение
Но сознание, душу и сердце
Объединяет страсть и вожделение,
Как очаг, где хочется согреться.
Беспомощность в глазах и ожидание
Развяжут узелки морали строгой,
Захлестнет нас затаенное желание,
И перестану быть я недотрогой.
В твои плечи цепляюсь как в спасение,
Отступает застенчивость и страх...
Ты мой бог ! Ты мое дополнение!
И заметаюсь птицею в силках...
От каждого касания твоих губ
Набирает кровь темп стремительно...
Оттого что мне дорог и люб.
Быть с тобою просто изумительно!
Свидетельство о публикации №109120206443