Незнакомке
Какие чувства у тебя в груди...
Быть может светлая и озорная...
Вдруг появилась на моем пути...
Ты не сказала мне ни слова...
О том откуда ты и кто...
Я как всегда купился снова...
И рифма вновь берет свое...
Я не великий, знаменитый...
Я не богат, и не стремлюсь...
И мне не совершать открытий...
Спасатель - этим я горжусь...
Свидетельство о публикации №109120206439