Молчаливой стихире
Очень часто я друзья.
Вы бесспорно слова маги,
А бездарность – это я.
Вам признанье и банкеты,
Шумный раут, гонорар.
Мне из ваших ваз конфеты…
Обойдусь я без фанфар.
Не стремлюсь к авторитетам,
К правилам стихи писать,
И себя большим поэтом
Глупо было бы назвать.
Но писать я все же буду,
Пусть бездарно и во мглу.
- Я не гений, - отвечу люду.
Но писать для Вас хочу!
1.12.09.
Свидетельство о публикации №109120206438
Понравилось!
Пишите - у Вас хорошо получается!
Прицел 20.02.2012 12:10 Заявить о нарушении
Михаил Ас 20.02.2012 12:11 Заявить о нарушении