Телефонное сердце...

Телефонное сердце на вибро стоит,
Обрывая нервы, как струны,
В телефонном режиме проживаем жизнь,
Измеряя секундами луны.

Кто понять смог, хоть раз ожидая звонка,
Цену прожитым молча минутам,
Тот молитву воспел, слыша стоны гудка,
Разрывающих сонное утро.

Я молитву шепчу..позвони…позвони…
Измеряя секундами луны,
Телефонное сердце просто молчит,
Обрывая нервы, как струны…


Рецензии