Самое первое в жизни
Я жду любви…
И день, и ночь…
Хочу я быть с тобою рядом,
И не скажу я: "Руки прочь".
Я жду тебя, как ждут своей мечты,
Я жду тебя, как ждут своей судьбы.
Но ты приходишь лишь во сне,
Но страсти разгораются во мне.
Я представляю, как ты будешь обнимать,
И позабыв о мире – целовать.
Тебя я буду взглядом обжигать,
И волосы шелкОвые трепать.
Так будут проходить года-
Моя любовь не гаснет никогда.
Пускай мы будем далеко.
Разлуку мы перенесем, хоть нелегко.
Любовь мы сохраним свою,
А если на пути окажется преграда,
Снесешь тогда преграду ту.
И вновь сердца забьются рядом.
…Но я сижу она… пока…
Когда-то встретим мы друг друга.
Иначе быть не может, хоть любовь
Мне все твердят – то мука.
Но я не верю никому,
И не единому их слову.
Любовь к тебе я сберегу,
И не отдам себя другому.
Я ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
1979г
Свидетельство о публикации №109120200640
Ирина Ил 16.08.2014 19:15 Заявить о нарушении