Поэт

Если с неба дождь пылит
Говорим мы: моросит
Если просто дождь идет
Говорим мы: пусть-польет
Если дождь как из ведра
Ливень- говорим тогда

Если молния и гром
Всех людей загнали в дом
Ветер с веток листья рвет
Говорим: гроза идет.

Если ветер крыши рвет
Значит буря к нам идет
В мире есть всему названье
И всему есть оправданье

Если говорим: ПОЭТ
Здесь и спору даже нет
Должен ты СТИХИ писать
А не просто так...марать.

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"


Рецензии
Зря Вы так про себя, у вас прекрасные стихи! Мне они оччень правятся, хотя не все пока прочитал... Но со временем исправлю это упущение!

С теплом и уважением!

Арбалет   12.12.2009 12:58     Заявить о нарушении