йозеф австр
улыбками провожаем
походкою удалой
идет себе горожанин
высокой ночью домой
притихла его культура
изрыт его кошелек
жена его у бордюра
говяжий язык жует
рассыпаны ожерелья
машин по краям дорог
пошагово тяжелея
несет горожанин слог
жена его ждет у входа
закалке благодаря
идет горожанин гордо
как дальний на вратаря
и только шляпу отбросив
жене он пропеть горазд
да здравствует доктор йозеф
да здравствует доктор австр
и плачет жена на камень
и дождь об этом пиша
уперся двумя ногами
в большой замок гаража
2009
Свидетельство о публикации №109120206362
Особо:
"рассыпаны ожерелья
машин по краям дорог"
и
"идет горожанин гордо
как дальний на вратаря".
С уважением,
Толик.
Stolyar 03.12.2009 00:12 Заявить о нарушении