Гаснет месяц, звезды исчезают...

УЛЫБНИТЕСЬ! МНЕ 15 ЛЕТ!

Гаснет месяц, звезды исчезают,
Лишь Венера на небе видна.
Через полчаса уже светает.
Я стою, мечтая у окна.

Солнце медленно встает над кромкой леса.
Первый луч сегодняшнего дня
Рассекает небо голубое! –
Новый день приветствует меня.               

1979г


Рецензии