Юлия Шейн Мой Волшебник! - Как до Звезды
___________________I. - «Гори, гори, моя Звезда»
_________________________________________Твоего Окна…!
1. Это – Звезда Твоего Окна,
_________________что светит мне
__________________________ в Праздники моей Души:
______________________________ - Это значит, - Ты – есть!
2. Это – Звезда Твоего Окна,
_________________что светит мне
__________________________ в мои Будни:
______________________________ - Это значит, - Ты – здесь!
3. Здесь - Центр Орбиты
______________________моего Притяжения,
_________________________ - моего ежедневного Причастия…
4. Я должна двигаться Шаг-за-Шагом,
_________________________Поворот-за-Поворотом - вверх, –
____________________________ вокруг моего Светоча,
_____________________ чтобы быть живой его Лучами,-
__________________________чтобы расти Магией его Света…
5. Твоё Окно – это моё Окно
_____________________ в мой Мир – моё Будущее, -
___________________________ Мою Вселенную Твоей Орбиты:
______________ « - Гори, гори…!»
____________________________ Свет Твоего Окна, -
____________________ - Моя Путеводная Звезда
___________________________ на моём
_________________________________ Млечном Пути
______________________________________________ К Тебе!...
___________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник» -‘97
Свидетельство о публикации №109120206309