Мечте на встречу...
А даже надо.
Живётся бедно?
Мечта награда
Мечта стремление
Сорваться с мели.
Мечта – движение
К заветной цели.
С ней каждый день
Уходит кто-то
Искать свой «пень»
Своё «болото»
Мечту любя
Пошли всех… к богу
Поверь в себя!
И… в путь-дорогу!
Осиль преграды,
Пройди ненастья…
Сам путь – награда!
В движении счастье!
Свидетельство о публикации №109120206284