Нездешняя

«В заледенелый омут – с головой,
Так сырую воду пьют из-под крана,
Так спину врага крошат булавой,
Так на сердце зияет рваная рана.
Вот и всё, что хотела я тут рассказать,
Ухожу тихой ночкой: в тот самый омут.
Глупо пытаться мне доказать…
Оставьте! И вас здесь не тронут.
…Эта зима оказалась безумно смешной,
И опять на улице тьма кромешняя.
Я так и останусь для вас чужой...»
И небрежная подпись: «Нездешняя».


Рецензии