Снова муки
Жизнь наступает,
Мышцы дистрофика
Жизнь наполняет.
Мозг пробуждается,
Память трезвеет,
Кровь нагревается,
Губы алеют.
Импульсы нервные,
Мышц сокращения,
Образы первые,
Мысли, движения.
Первая боль
Три месяца сна -
Тело забыло
Какая она.
Что-то звенит?
Колокольчик во тьме.
Муки пришли
Но не хочется мне!
Муки для мозга,
Муки для тела.
Это надолго….
Все надоело…
Сентябрь 2002
Свидетельство о публикации №109120206244