Закон круга

До чего же быстро вырастают дети,
И уже их мысли все трудней понять.
Но до самой смерти мы за них в ответе,
Мы их воспитали - нам и разгребать!

Никогда не спросят, что им делать лучше,
И идут на грабли, словно в первый раз,
Только их ошибки ничему не учат,
Лишь когда исправить - вспоминают нас.

А совсем недавно мы такими были,
Думали, что можем сами все решать.
Только наши мамы это не забыли,
Вот все и вернулось на круги своя.

Мы законы жизни изменять не станем,
Но ведь в наших силах молодым помочь.
Чтобы ни случилось, мы их не оставим,
Мать предать не может сына или дочь!


Рецензии