Ты молчишь, а я жду...

В***(моей первой любви)
УЛЫБНИТЕСЬ! МНЕ 15 ЛЕТ!

Ты молчишь, а я жду
Каждый день, каждый час –
Прозвенит вдруг звонок,
И войдешь ты сейчас.
Но напрасно шепчу:
" Милый мой, дорогой…"
Лишь порою во сне
Я встречаюсь с тобой.
Ты молчишь, я молчу.
И не скажешь мне: "Да".
Все равно я люблю.
Да! люблю лишь тебя.

1979г


Рецензии