Детский вид... А вы в ложу, и в залу...

                *******
 Детский вид... А вы в ложу, и в залу...
                лорнет.
- Там Лаэрт - этот , шут ;
                а ещё - там толпа... В пять актёров,
                всего .
Дома спит режисёр . Ну а автор....
                избавлен...

От хлопот - этих . В платье всегда ,
                королева.

-Просочилась слеза по живому ...
    - В бинокль отметил , мужчина ;цивильно одетый,
                по френчу - фасон.

         - Просочилась упала...

- Наверно росинка ! Сказала из зала ,
                особа ,
взяв у мужа , ту принадлежность :
                трёх-кратно.

                (  2 декабря 2009 в метро)

               


Рецензии