Поцелуй

Её глаза, зелёные горошины,
меня насквозь пропитывают светом.
Они специально в молоко ведь брошены,
а откровение не было секретом.

Глаза на месте, нет в глазах движения,
ресницы лишь порхают - крылья бабочки.
Ей наплевать на разные суждения.
И, слава богу, заняты все лавочки.

Она не верит разным сплетням, слухам.
А мы стоим, глазами мы целуемся.
И сердца стук я слышу третьим ухом.
Вот так любовью мы своей любуемся!

Её дыханье редкое, глубокое.
Глаза в глаза, мы утонули в миг.
Душа моя, её стала широкая,
и от волненья на мгновенье я поник.

Но бесконечно нету сил бездействовать,
и губы мчатся сквозь преграды времени.
Я с удовольствием буду ей содействовать.
У всех в округе зависть - чувство бремени...

1.12.09.


Рецензии
Мишенька, любви тебе большой и верной,
Чтоб жизнь твоя была ОТМЕННОЙ.
С душевным теплом,

Берегинюшка   16.12.2009 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, здравия Вам и спокойствия душевного.

Михаил Ас   16.12.2009 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.