Татьяне Лариной

УЛЫБНИТЕСЬ! МНЕ 15 ЛЕТ!

Она, как я звалась Татьяной.
Бродить любила по лесам,
Полюбоваться той поляной,
Внимая птичьим голосам.

Порою бредила свиданьем,
Порою плакала в тиши,
Но, предаваяся мечтаньям,
Была счастливою в глуши.

Мы обе ждем того рассвета,
Когда останемся лишь  с ним.
Тотчас  страдания разлуки
Своим возлюбленным простим.

И положа на плечи руки,
Им отдадим свои сердца…

1979г.


Рецензии