Спасибо за чудо

  Спасибо тебе, за то, что ты есть,
   За то, что мне дал и за то, что оставил.
   За то, что ты взял и унёс под небес,
   Что мне подарил и во мне что исправил.

       Спасибо за дар и за чудо спасибо.
       Я верую в счастье, немного в судьбу,
       Но больше всего я верую в Бога,
       В молитву святую и маму свою.

   Я верую в преданность милого мужа,
   В заботу детей и заботу друзей.
   Я верую в то, что ничто на планете
   Не ценится больше, чем счастье людей.

       Не ценится больше, чем дружба людская,
       Здоровье, улыбка и много всего,
       Что делает жизнь нашу жизнью прекрасной
       И я восхваляю Творца своего!


Рецензии