Настоящие

Собирая по каплям мысли и фразы
С веток, омытых недавним  дождем,
Ждем мы от жизни чего-то прекрасного,
Любим, надеемся, верим и ждем.

Идем по дороге, не чувствуя ног
Укутавшись шарфом по самый нос,
Вздыхая о том, чего ТЫ не смог,
Сами не зная ответ на вопрос.

Вы ждете, пока вас полюбит другой,
Но сами любить не хотите,
Что кто-то коснется нежной рукой,
Найдя вас слепо, по наитию.

Вы в тысячи масок одеты всегда,
Улыбка-всего лишь кисти и краска.
Ну что ж продолжайте, но, Боже, когда
Вы поймете что жизнь не сказка?!

Нельзя постоянно играть любовь,
Нельзя в ожидании чуда быть вечно.
Искать ее нужно, готовым быть вновь
Находить и терять надежду.

Бегите ж по лужам!Кричите!Зовите!
Чтоб ноги в кровь, чтобы голос пропал!
Она Вас не слышит, когда вы там
Из под масок тяжелых слабо пищите.

Долой штукатурку, на ваших лицах!
Шарфы до носа срывайте смело!
Иначе с высот недолго свалиться
Под тяжестью румян и мела.

Вздыхайте глубже, ловите воздух,
Последние капли его вдыхайте.
Любить, поверьте, никогда не поздно.
А вы это чувство, наверно не знаете...

Знаете? Как же! Цветы, конфеты,
Секс сумасшедший, кофе в постель...
Все это мило, но вы проверьте:
Можно молчать, но любить сильней.

Можно молча сказать очень много,
Можно мысли читать любимого.
Вместо того, чтоб ходить в кино,
И называть себя как бы счастливыми.


Рецензии
Очень длинно. Но, вероятно, это было написано с душой.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   02.12.2009 19:03     Заявить о нарушении