Как скорее завершить разговор...

Если разговор идет тягостный и ты не знаешь как ее завершить, достань из шкафа пыльный дембельский альбом с черно- белыми  фотографиями и не спеша начни травить армейские байки...

Когда президенту более 70-ти лет и нет ему замены, значит он незаменимый...


Рецензии