Две ласковые кошечки...

Играются две ласковые кошки,
В объятиях друг друга чуть дрожат-
Одна- целует сказочные ножки,
Другая - пьёт горячий звездопад.

Раскрылся под ночными небесами,
Любви пьянящей чувственный бутон-
Весенних рук бездонное цунами,
Аккорд прикосновений - сладкий стон.

На теле звезды счастья зажигая,
Спускается сластёна сверху вниз-
В полете на мгновенье замирая,
Играет свой пленительный каприз.

Покрылся пестик сладостною влагой,
Бальзам дурманный губки оросил-
Шершавый язычок, как будто шпага,
Пучину наслаждения пронзил.

Смычок по терпкой вишенке прошёлся,
Глоток неповторимого вина-
Фантазий мир хрустальный раскололся-
Бежит по телу нежная волна.

Влюблённые сомкнулись в поцелуе,
Нектар прозрачный капает с цветка-
Желанье по-над пропастью танцует,
Неукротимое, как горная река.

Безумный мир – невидимые сети,
Мелодия безмерных скоростей-
Две кошечки сгорают на рассвете
В костре разбушевавшихся страстей…


Рецензии
Я в сметении, можно подумать и про моих бабочек, а можно и про гетеро-любовников, у кого какая фантазия,но написано против шерстки, то бишь - цепляет.
Лили***

Отдыхаем   10.04.2013 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лили, за столь лестный отзыв!!!

Питер

Питер Эротика   11.04.2013 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.