Неэлектронная жизнь

И от света бывает хуже,
Привыкаешь когда к темноте.
Наше время, оно не дружит,
С выбирающими не те
Принципы и не те приемы общения.
Начинаешь чувствовать лужи...
Если сухо - никто не нужен -
Правило замещения!
Боже, как мы можем быть так мало знакомы,
Выдумать себе жизнь и достоинства липовые.
Выбираем поглубже комы -
Лучше чем быть полипами
Или амебами,
Только и знай, что делись.
Вот она, сжалась под нёбами,
Неэлектронная жизнь


Рецензии
ага, что-то есть

Цвет Полыни   13.10.2014 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.