Горькая судьба

Горькая судьба
Быть с тобою рядом,
Горькая судьба
Провожать лишь взглядом.
Сколько разных слов
На одну лишь тему,
Сколько раз сбивал
Руки я об стены.

Все слова пусты,
В этом нет сомненья,
Как хочу я стать
Безразличной тенью.
Горькая судьба
Заиграться ложью,
Ты всего мираж,
Сразу же тревожно.

Горькая судьба
Просто быть с тобою,
И довольным быть
Вот такой судьбою,
Не искать ответ,
Вновь сбивая руки.
Горькая судьба
Без огня разлуки.


Рецензии