Спешите домой!
Люди возвращаются с работы.
И,забыв о прошлой суете,
Погружаются в домашние заботы.
День проблемы унесет с собой,
Пусть на завтра нам их сбережет.
Главное, что мы пришли домой,
Где всегда нас кто-то очень ждет.
Даже если ты живешь один,
Дом твой встретит тебя всегда.
Здесь ты станешь собой самим,
Сбросив маски былого дня.
Не вноси в дом разлад и гнев,
Все останется здесь, с тобой!
Улыбнись, крепко дверь заперев,
Ты пришел отдыхать домой!
Эта крепость нужна всем нам.
Дом приносит покой и лечит.
Уходя из него по утрам,
Пожелай дому скорую встречу.
Свидетельство о публикации №109120206047