Не извиняйся за любовь

Не извиняйся за любовь,
Совсем бессмысленный поступок.
Кричать “прости“ за эту боль,
Пойми, ну, как-то это глупо.

И слишком много нужных слов
Теряется лишь в безразличьи,
Не извиняйся за любовь,
Она останется лишь личным.

Она была, прошла и всё,
Лишь отпечаток будет в сердце.
Не извиняйся за любовь,
Пусть от неё уже не деться.


Рецензии