Незнакомый голос

Незнакомый голос скажет:
“Абонент отключен“,
Сердце дрогнет, сердце смажет,
Может просто случай.

Сердце рухнет, словно в бездну,
Я брожу по лужам.
Дозвониться бесполезно,
Дозвониться нужно.

Под дождём гуляю снова,
Час прошёл не первый.
Только голос, только слово
Успокоит нервы.

Незнакомый голос шепчет:
“Всё равно вне зоны“,
Мне от этого не легче,
Даже не спокойно.


Рецензии