Ощущая реальность

Заплетая интриги,
Закрывая глаза,
Ощущая реальность,
Отвернуться нельзя.

Открываются двери
В не отпущенный день,
Смысла нет вновь прощаться,
Когда ты только тень.

Клясться можно лишь правдой,
Закрывая глаза,
Оставляя надежду,
Сделав лишь шаг назад.


Рецензии