Воспоминанье настойчиво просится...
В сердце открытое прошлое бросится:
Солнце и ветер, на лыжах полёт,
Склоны, ущелья, подъемника взлёт.
Полёт на лыжах - сердце бьётся
Душа из тела птицей рвется.
Ты человеком стал летящим,
Иным - свободным, настоящим.
Припев
В нас тяга есть неистребима
К полёту, радости и счастью...
Вершины гор и сосны - мимо,
Проносится ущелье пастью...
Припев
Как много красоты и света.
Запомнишь ты навеки это.
Когда-нибудь из глубины
Тебе мелькнет свет той весны
Припев
Свидетельство о публикации №109120206018