Не будем плакать о судьбе
НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский
Печатается с разрешения автора.
НЕ БУДЕМ ПЛАКАТЬ О СУДЬБЕ
http://www.stihi.ru/2009/09/16/3371
НП Не будем плакать о судьбе –
Не нужно слёз, переживаний.
Пора сказать проблемам: «Нет!»
Забыть всю череду страданий.
ВС Зачем нам плакать о судьбе,
Она любовь нам подарила.
А мы искали выход в голове -
Что всё на бело-чёрное делила.
НП Не будем плакать и рыдать –
Зачем напрасно тратить силы?!
Ведь главное сейчас понять,
Что слёзы так невыносимы.
ВС Зачем нам плакать и рыдать,
Не лучше ль силы поберечь,
По жизни дольше чтоб шагать,
И за собой мостов не жечь.
НП Не будем плакать, сердце жаль,
Хоть и тревожат болью раны.
И эта грусть, и та печаль,
И жизни долгие обманы.
ВС Не будем плакать, сердце надрывая,
Любовь не только счастье, но и боль.
Не лучше ль грусть, обманы презирая,
Нам не играть с тобой раздоров роль.
НП Не будем плакать о любви,
Она нам запретила это.
Перенесём удар судьбы
В такое просто чудо света.
ВС Зачем же плакать о любви,
Что свыше нам дарована с тобой.
Душою здесь не покриви,
Мы наречённые самой Судьбой.
НП Не будем плакать – будем жить,
Забыв печали и тревоги.
Мы рождены, чтобы любить,
Идти по радостной дороге!!!
ВС Не надо плакать - надо жить,
В утиль снесём печали и тревоги.
В любви давай с тобою жить,
Нам не свернуть уж с полдороги!
Свидетельство о публикации №109120206000
Наталья Платонова 02.12.2009 19:31 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 03.12.2009 00:50 Заявить о нарушении