как обьяснить любовь

как обьяснить любовь
в бесмысленных сантиметрах
тела
которое умрем
в дыхание что воздух
содрагает
в том что
внутри по ближе
к сердце
и томиться и поет
в том
что законов
глупых
и призрения не знает
как обяснить
любовь в простых словах
души
во взгляде нежном
и неловком содраганьи
как обьяснить любовь
что рожденна в тиши
когда близка
разлука
или уведанье
 


Рецензии