Стереть
От ужасной обиды.
По щекам течет медленно соль.
И душа без защиты.
А вчера было все хорошо.
Ты не знал этой правды..
И не знать никогда бы её,
Все она виновата.
Пропадает желание жить,
Чувствовать и любить..
Может просто всю память убить
И обо всем забыть!
Как хочется к звездам от этой Земли улететь!
Ты больше не в силах былые обиды терпеть!
И помня о боли любимых нельзя умереть!
Так хочется попросту память об этом стереть...
Вспоминая прошедшие дни,
Ты тоскуешь по людям.
Мы с тобой во Вселенной одни
Всегда были и будем.
Забываешь о прошлых грехах,
Разум пронзает страх,
Теряется сердце в мечтах,
Вновь рассыпаясь в прах!
Крепче спишь, когда меньше знаешь,
Много поймешь, седым сразу станешь.
Перестань наконец вдаваться в раздумия.
Ведь формула счастья проста до безумия.
Раздели единицу на знания,
Впереди поставь знак отрицания...
©Si.
2.12.2009
14.15
Свидетельство о публикации №109120205978