серое..

Серое небо,серое утро,И вечером серый закат,Ну а в комнате,в кресле уютном,Так приятно жевать шоколад..  Шоколад,как известно многим,Способен поднять настроение,И отступят в душе тревоги,А взамен придет наслаждение..     И закружатся мысли в вальсе,Унося тебя куда то в даль,И уж не серый мир,а прекрасен,И прошедшего лета не жаль..          И окончится вечер серый,Ты спокойный ляжешь в постель,И уставшее за день тело-Отдается Морфею в плен..


Рецензии